kids-Pages.. كل ما يحتاجه تعلم اللغة الإنجليزية في موقع واحد!

3 183

kidspages

موقع Kids-Pages موقع تعليمي للأطفال، يعتبر كنزاً حقيقياً لمعلمي المراحل الصغيرة في المدارس التي تدرس باللغة الإنجليزية أو لمعلمي اللغة الإنجليزية كلغة ثانية ESL ، فهو زاخر بكل ما يفيد الأطفال في التعلم بدءاً من مرحلة التعليم قبل المدرسي إلى المراحل المتوسطة.. الموقع يحوي كمية مهولة من المصادر تشمل: البطاقات التعليمية وأوراق العمل والقصص والألعاب والألغاز وحروف الهجاء والطرائف والتسالي والأناشيد وصفحات التلوين وغيرها الكثير، والرائع أن كل المصادر المتوفرة بالموقع جاهزة للطبع ومتوفر منها قياسان (صغير ومتوسط) بالنسبة للبطاقات التعليمية أو قياس كبير بالنسبة لصفحات التلوين، والأروع أن كل هذا مجاني!!

والصور التالية توضح نماذج للوسائل التعليمية المتوفرة ضمن هذا الموقع:

بطاقة تعليمية تعرف بأفراد العائلة:

Family

ورقة عمل تتناول موضوع كميات الطعام:

Food Quantitiesوهذا نموذج من صفحات التلوين:

tortoise

ما يميز الموقع هو كثرة الوسائل التعليمية المتوفرة به مع جودتها العالية، كما أن كل المواضيع مبوبة حسب العنوان مما يسهل الوصول إليها بسرعة. ننصح بهذا الموقع كمصدر للوسائل التعليمية أياً كان نوعها، وأياً كان موضوعها و نتمنى أن تستفيدوا من زيارته ومن محتواه.

تعليق
 1. حسين احمد يقول

  موقع ممتاز

 2. حسين احمد يقول

  مشكوريين

  1. مهارات التدريس يقول

   شكرًا على تسجيلك بالموقع. ونتمنى ان تجد به ما يفيدك…

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق